Вверх страницы
Вниз страницы

FALMOUTH: can't keep secrets

Объявление

НОВОСТИ
x25.07.2013 - дата, с которой мы начинаем все с нового листа. возможно, кто-то видел наш предыдущий проект, но из-за непредвиденных обстоятельств мы были вынуждены начать все сначала. но теперь уже точно надолго. добро пожаловать!
x ОТ 25.07 ДО 07.08 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРОЙТИ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ПРОЕКТА
x хотите сыграть в интересную игру? Мелоди уже заждалась вас! быстрей записывайтесь здесь: поиграй с Мелоди. скорее, а то не успеешь
x а у нас стартовал новый конкурс: МИСС ФАЛМУТ. милые дамы, поспешите записаться!
x в игре: май 2013 года

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

«Тяжело. Очень тяжело. Ноги не слушаются. Девушка дошла до скамейки, и устало приземлилась на неё, облокотившись на спинку. Что произошло? Мысли путаются.»
Читать далее...

ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ
Приветствуем вас в маленьком американском городке Фалмуте, штат Мэн. За опрятными домиками и чистыми улицами скрывается город, который таит тысячи секретов своих жителей. Старшая школа - сердце Фалмута, но именно с нее началось то, что держит в напряжении город вот уже пол года. Не боитесь попасть в сети к бедняжке Мелоди? Тогда милости просим в Фалмут.

АДМИН-СОСТАВ

x сюжет x правила x занятые внешности x занятые имена x трудоустройство x нужные x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FALMOUTH: can't keep secrets » ТЕБЕ СЮДА, СТРАННИК » въезд в город

въезд в город

Сообщений 91 страница 120 из 170

1

Дорогие гости, здесь вы можете задавать свои вопросы. Для начала сразу ответим на основные вопросы:

• Действия происходят в г.Фалмут, штат Мэн, США. Жанр - реальная жизнь. В центре событий находится старшая школа им. Франклина, но городская жизнь тоже не остается без внимания.
• Рейтинг: NC-17
• Система: эпизодическая
•  Внешности придерживаются на 2 дня
• Внешности для нужных может придержать лишь принятый пользователь
• Имена/фамилии не придерживаются

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Уилла Холланд до 07.08 за origami
Shiloh Fernandez до 10.08 за rock'n'roll

0

91

Отлично, спасибо) Пойду писать анкету.

0

92

можно мне прекрасную TRACEY ARENBERG по нужным придержать?)

0

93

liss
чудесно, ждем
вдохновения :з

saint
сестра пришла *-*
с радостью держу за Вами до 30.07 и очень жду :з

0

94

Доброго вам, чудесные*_*
подержите пожалуйста роль для меня, анкета будет завтра http://s2.uploads.ru/96rbS.gif

0

95

Blanche Evans
и Вам доброго :з
держим до 30.07 включительно, вдохновения *-*

0

96

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, Дженну Коулман и Марию Эрих. Скоро придём к вам С:

0

97

лис
доброго :з
держим прекрасных до 30.07 и ждем вас)

0

98

привет котята! поздравляю с открытием и все дела, но!
в самом низу диза у вас висит обрывок кода

) for(i=0;i

некрасиво, а дизайн такой симпатичный) поправьте и процветания вам :3

0

99

точка
здравствуйте :з
спасибо большое, что указали, без вас бы и не заметили, наверное)
сейчас же все исправим :з
не хотите к нам присоединится? не хватает нам таких бдительных игроков хд

0

100

спасибо за приглашение, да только я без мужа не хожу по ролевым, он меня не пускает XD
но мы подумаем, да

0

101

точка
будем рады, если все-таки надумаете :з

0

102

Доброго) А придержите мне Аманду Сейфрид пожалуйста)

0

103

Привееет)
Каким был прошлый проект? Не Колледж ли Гервант?)

0

104

:33
добра Вам :з
держим прекрасную на 2 суток за Вами)

Pooh
доброго времени суток :з
нет, проект был этот же, но на другом адресе, который из-за непредвиденых обстоятельств.пришлось закрыть
но Вы все равно присоединяйтесь к нам , будем рады :з

0

105

Pooh, не знаю, зачем я вмешиваюсь, и прошу прощения у администрации) Про этот проект и его предшественник не в курсе, но как один из создателей Гервата, скажу, что мы его не возрождали, но нам жаль, что пришлось закрыть его.
это люси, если вспомните

0

106

Доброго, замечательный проект. Очень приглянулась сестренка Фаррелл, можно как-то связаться с заказчицей и придержать на время эту роль.

0

107

wind
мы не против вмешиваний)
тем более, что речь идет о Вашем проекте

грач
и Вам доброго, спасибо :з
придержу за Вами роль на 2 дня, а Даниель позову сюда, как только она появится, она предоставит Вам связь, если нужно будет)

0

108

грач
добрый день)
конечно можно, стучите в асю 603739773, отвечу на все вопросы и помогу с анкетой, если будет нужно)

0

109

возможно ли как-то узнать, кто эта чудесная нимфа с вашей не менее чудесной шапки? :з

и мне у вас нравится. очень красиво и элегантно. вы молодцы с:

0

110

твое одеялко
спасибо за лестные слова  http://s2.uploads.ru/hv3wj.gif
это модель, но наша дизайнер, увы, забыла, как ее зовут :с
как только она вспомнит - мы Вам оповестим, обязательно :з
может, оставайтесь с нами, а как только она вспомнит - мы постучим Вас в лс? так будет проще всего, да и Вам мы будем очень рады :з

0

111

Deborah Arenberg,
если сохранился исходник самого фото, то я могла бы пробить его по своим каналам :ЗЗ
и могла бы связь свою оставить с:

не скрою, к вам хочется :з но, как всегда, хочется к вам да по нужным бы. из акций, увы, никто не приглянулся :с
беееда

0

112

твое одеялко
а мы уже вспомнили :з
это hanna verhees
а Вы хотите же женский персонаж, верно?
и, наверное, школьницу? просто я думала еще маму писать и двоюродную сестру, если хотите - возьму Вас к себе в семью :з

0

113

Deborah Arenberg,
спасибо *__*
знаю, знаю ханну)

даа, персонажа женского и скорее всего школьницу :з
у меня на примете три типажа характера имеются х)
и даа.. тогда такой еще будет вопрос - у вас реал+школа или школа+реал? надеюсь, понятно, что я имею в виду
и есть ли какие-то кружки\секции в школе? или без этого? :з

но.. эх, в семью было бы идеально. люблю семьи с:

0

114

твое одеялко написал(а):

спасибо *__*

не за что :з

твое одеялко написал(а):

школа+реал?

скорее, этот вариант)
хотя и городских у нас уже много имеется)

твое одеялко написал(а):

и есть ли какие-то кружки\секции в школе? или без этого? :з

вообще-то мы планировали их сделать, но пока не сделали отдельную тему с полным перечнем
но теоретически они имеются, как в любой школе, конечно)

твое одеялко написал(а):

но.. эх, в семью было бы идеально. люблю семьи с:

с радостью возьму Вас к себе :з
давайте с Вами как-то свяжемся, обсудим, какой характер Вы бы хотели видеть и внешность - и я бы написала на Вас заявку)
или можно и без заявки, это как Вам больше понравится)

0

115

Deborah Arenberg,
дааа, давайте свяжемся и все обсудим :з

0

116

твое одеялко
добавила вас :з

0

117

как жаль :с

Я думаю уже на счет истории и внешности - уже успели всех любимок забрать аххаа Даже не знаю...
А смена потом возможна?

0

118

Pooh
ну вообще, нежелательно, но у нас разрешена смена внешности за определенное количество накопленных за игру долларов)

0

119

Deborah Arenberg написал(а):

ну вообще, нежелательно, но у нас разрешена смена внешности за определенное количество накопленных за игру долларов)

тогда я уже тут)
Вряд ли сменю, потому что вспомнила про любимку одну, придерживать не надо, потому что анкету уже дописываю  http://s3.uploads.ru/NVa3Z.gif

0

120

Winnie Coleman
отлично, ждем Вас :з

0

Вы здесь » FALMOUTH: can't keep secrets » ТЕБЕ СЮДА, СТРАННИК » въезд в город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно