саундтрек: Coldplay – A Message
| возраст: 25-27 занятость: преподаватель музыки в старшей школе предполагаемая внешность: Patrick Stump |
Ты не из крутых парней. Но, мне кажется, именно тот, за которого хотят выйти замуж все девушки в нежном возрасте. Хотят, и, в итоге, выбирают противоположность. Такие, как ты, обычно получают то, к чему стремятся. Не потому, что идут по головам ради цели,но потому что умеют быть искренними и терпеливыми.
Сложно найти человека, которому бы ты не нравился, Адам. Потому что, ты невероятный. Потому что, ты тот идеал девичьих грез, запрятанный где-то в картонной коробке вместе с личным дневником и плюшевой игрушкой. Ты - тот положительный герой, за которого переживают зрители. И это твой лучезарный ореол, привлекающий окружающих - ты тот, в кого хочется верить. Представитель типа людей, которым не чужда настоящие человеческие эмоции. Ты не такой, как другие, потому что у тебя нет масок. С тобой очень легко, и люди это ценят.
У тебя нет любимчиков, по крайней мере, ты этого не показываешь. Ты любишь учить детей, и превосходно поешь. Тебя нельзя назвать слишком скромным, но ты знаешь, когда нужно промолчать.
Однако, не бывает идеальных людей, ведь так? И в тебе есть минусы. Просто они незаметны окружающим, они сокрыты где-то глубоко в тебе.
Ты думал над тем, чтобы уволиться, но не можешь бросить детей, ты хотел бы признаться, но боишься, что я могу не так понять. Кто-то может узнать и рассказать другим. Но самое страшное - вдруг я окажусь не той, которую ты себе представил. Вдруг я пойду на попятную и растреплю всем об этом? Заставлю в себе разочароваться. Как ты это воспримешь?
Но молчать - тоже нелегко.
Ты говоришь, что мой голос - алмаз, требующий длительной обработки. Ты зовешь меня на дополнительные занятия, а мне верится, что из моего кряхтения когда-нибудь выйдет что-нибудь, похожее на пение. Но ты сам понимаешь, что это не так. Так для чего ты зовешь меня в музыкальный класс после уроков, Адам? Когда же ты признаешься... или просто продолжишь завороженно смотреть на мои потуги выдавить из себя чистое "ля"? Эта история неопределенной любви длинною в год должна или перейти на другой этап, или закончиться.
Ну-с... Начну с того, что это редкий персонаж. Не самый простой. Так что, подумайте еще раз, полностью ли вы понимаете его.
Минусы я не уточняла, потому что для меня он остается идеалом, но, как писала выше, минусы необходимо - они на Ваш чудесный выбор.
Сразу скажу, что хотелось бы, чтобы он был самостоятельным - не полностью привязанным к моему)
Грамотность в постах обязательна, на счет "воды" - я большого объема не требую, от 2000 символов)
Иии... жду тебя 
Отредактировано Winnie Coleman (2013-07-31 11:38:58)