Вверх страницы
Вниз страницы

FALMOUTH: can't keep secrets

Объявление

НОВОСТИ
x25.07.2013 - дата, с которой мы начинаем все с нового листа. возможно, кто-то видел наш предыдущий проект, но из-за непредвиденных обстоятельств мы были вынуждены начать все сначала. но теперь уже точно надолго. добро пожаловать!
x ОТ 25.07 ДО 07.08 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРОЙТИ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ПРОЕКТА
x хотите сыграть в интересную игру? Мелоди уже заждалась вас! быстрей записывайтесь здесь: поиграй с Мелоди. скорее, а то не успеешь
x а у нас стартовал новый конкурс: МИСС ФАЛМУТ. милые дамы, поспешите записаться!
x в игре: май 2013 года

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

«Тяжело. Очень тяжело. Ноги не слушаются. Девушка дошла до скамейки, и устало приземлилась на неё, облокотившись на спинку. Что произошло? Мысли путаются.»
Читать далее...

ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ
Приветствуем вас в маленьком американском городке Фалмуте, штат Мэн. За опрятными домиками и чистыми улицами скрывается город, который таит тысячи секретов своих жителей. Старшая школа - сердце Фалмута, но именно с нее началось то, что держит в напряжении город вот уже пол года. Не боитесь попасть в сети к бедняжке Мелоди? Тогда милости просим в Фалмут.

АДМИН-СОСТАВ

x сюжет x правила x занятые внешности x занятые имена x трудоустройство x нужные x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FALMOUTH: can't keep secrets » ТЕБЕ СЮДА, СТРАННИК » въезд в город

въезд в город

Сообщений 61 страница 90 из 170

1

Дорогие гости, здесь вы можете задавать свои вопросы. Для начала сразу ответим на основные вопросы:

• Действия происходят в г.Фалмут, штат Мэн, США. Жанр - реальная жизнь. В центре событий находится старшая школа им. Франклина, но городская жизнь тоже не остается без внимания.
• Рейтинг: NC-17
• Система: эпизодическая
•  Внешности придерживаются на 2 дня
• Внешности для нужных может придержать лишь принятый пользователь
• Имена/фамилии не придерживаются

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Уилла Холланд до 07.08 за origami
Shiloh Fernandez до 10.08 за rock'n'roll

0

61

Добрый день)
Скажите, никому не нужен в пару молодой человек с внешность Рика Дженеста?

0

62

лепрекон написал(а):

Извините, дело в том, что когда я писала вам сюда она была свободна и аккаунта и в помине не было.

Прошу меня простить, когда я регистрировалась, роль в нужных не была указана придержанной, а в гостевую я не заглядывала.

0

63

Игрок написал(а):

Добрый день)
Скажите, никому не нужен в пару молодой человек с внешность Рика Дженеста?

наидобрейший :3
думаю, что молодые люди в пару всегда нужны, вы регистрируйтесь, пишите анкету, а пара всегда найдется)

0

64

я тут малость передумала) прошу прощение ^ ^
лили коллинз придержите, лучше о.о

Отредактировано Gwyneth White (2013-07-27 17:32:40)

0

65

флора
изменено, не забудьте изменить позже)

Игрок
согласна с Дэнни, приходите - а пара всегда найдется, не переживайте :з
тем более, такой внешности)

Gwyneth White
хорошо, меняю на лили, срок тот же)

0

66

можно попросить придержать внешность Джейн Леви?

0

67

сатана
конечно, прекрасная джейн за вами на двое суток :з

0

68

Cornelia Carrington
благодарю :з

0

69

Доброй ночи. Мне понравился ваш форум и в принципе как у вас все организовано. А еще, я без ума от младшей дочери мистера Вуда. Единственное возникает пара вопросов.
1. Если взять 7 летнего ребенка, будет ли мне с кем играть, кроме отца? (я так понимаю моих ровесников нет на форуме)
2. Как на счет смены имени?

0

70

рой ночи написал(а):

Доброй ночи. Мне понравился ваш форум и в принципе как у вас все организовано. А еще, я без ума от младшей дочери мистера Вуда. Единственное возникает пара вопросов.
1. Если взять 7 летнего ребенка, будет ли мне с кем играть, кроме отца? (я так понимаю моих ровесников нет на форуме)
2. Как на счет смены имени?

Здравствуйте) отвечу на ваши вопросы, как заказчик)
1. думаю вы без игры точно не останетесь, как с моей стороны, так и со стороны других участников, тем более помимо меня есть еще Амелия (тоже учитель и пока моя подруга), и плюс еще старшая сестра Алексия (которая должна в скором времени появится).
2. На какое имя вы хотите поменять? Я не против его смены)

0

71

Доброго времени суток амс и все-все-все! Приглянулся Ваш форум, уже минут 30 залипаю на гл. страничке, а значит стоит регаться. Единственный вопрос: Как вы смотрите на смену внешности Хлои Морец из акции music in our hearts на cara delevingne?

0

72

Доброго времени суток)
Очень привлекла Ваша ролевая. А ещё понравился вокалист и гитарист местной группы, в связи с этим возник вопрос:
Можно ли сменить имя?

0

73

Собственно, старшая дочь объявилась тут, так что потенциальная сестренка смело иди к нам!  Игрой обеспечу)
И тут вопрос к отцу, Eric Wood, у вас Селена Гомез железно на внешности стоит?) Просто вчера долго думала насчет внешности и пришла к выводу, что несмотря на все мои усилия я не особо люблю Гомез, и не похожа она сильно на вас) ну может в маму пошла, но тогда в кого младшая светленькая пошла? хд

0

74

Alexia Wood написал(а):

Собственно, старшая дочь объявилась тут, так что потенциальная сестренка смело иди к нам!  Игрой обеспечу)
И тут вопрос к отцу, Eric Wood, у вас Селена Гомез железно на внешности стоит?) Просто вчера долго думала насчет внешности и пришла к выводу, что несмотря на все мои усилия я не особо люблю Гомез, и не похожа она сильно на вас) ну может в маму пошла, но тогда в кого младшая светленькая пошла? хд

Здравствуйте) готов выслушать варианты внешности в ЛС)

0

75

Eric Wood
Думала над именем Мэйси. Если не нравиться, оставим прежний вариант)

Alexia Wood написал(а):

но тогда в кого младшая светленькая пошла? хд

В соседа, дядю Гришу. ХД я не такая уж и светленькая. Так что я в папку! )))

И да, придержите за мной роль.

0

76

кусок жвачки
здравствуйте :з
спасибо за лестные слова, но вынуждена Вас огорчить, к сожалению - девушку недавно придержали, но мы забыли отметить, наша опрометчивость, извините :с
быть может, Вас заинтересует иная роль? например, моей сестры или сестры Данни из нужных) собственно, приходите к нам в любом случае, будем любить *-*

liss
доброго :з
да, конечно, можно)

рой ночи
добра :з
роль Ваша на 2 дня

0

77

рой ночи написал(а):

Думала над именем Мэйси. Если не нравиться, оставим прежний вариант)

Можете взять Мэйси)

рой ночи написал(а):

я не такая уж и светленькая. Так что я в папку! )))
И да, придержите за мной роль.

жду очень)

0

78

Deborah Arenberg, а до какого числа ее придержали?

0

79

кусок жвачки
до приезда девушки, то есть до первых чисел августа
она божилась вернуться, так что мы пошли на уступки для нее
Вам принципиален именно этот персонаж?)

0

80

просто прямо загорелось) эдакую маленькую девочку, играющую в группе  :D
И внешность Кары) Им случайно еще один кто-нибудь  не нужен? Накрайняк я могу на треугольнике играть ахахха

0

81

кусок жвачки
а что, давайте и третью девочку туда, без проблем)
вот только тогда инструмент уже придумайте сами)
треугольник - хорошая идея хд

0

82

Deborah Arenberg, я Вас сейчас зацелую :love:
спасибо большое)
поможете с этим? вот несколько вариантов.
1 - просто тупо петь. Без инструментов извращаться там с микрофоновой стойкой :D там получается, что 2 солиста как бы. Мальчик и девочка + Ариель на бэк вокале.
2 - гитара, но это скучно... потому что они уже есть
3 - треугольник. Она такая в красивом голубом платьице бряньк палочкой :D  :D

0

83

кусок жвачки
а Вы совместите вокал и треугольник, выйдет весьма оригинально хд

0

84

Здравствуйте ещё раз. Я сейчас у сестры, думала смогу подключить свой ноутбук к интернету, но у неё какие-то проблемы с сетью. Пожалуйста придержите мисс Джонс ещё на пару дней.

0

85

Deborah Arenberg, пошарилась в вики и там есть отдельно вокал)
тогда уж не треугольник, буду изредка бубен брать шаман епта :D
Пошла регистрироваться, спасибо:*

0

86

стаффи
здравствуйте :з
еще один день придерживания Вам будет достаточно?

0

87

да, спасибо

0

88

стаффи
не за что, мисс джонс за Вами еще на день :з

0

89

Отлично, тогда придержите мне вокалиста)
И ещё вопросик, в каком жанре играет группа?

0

90

liss
держим за Вами на два дня :з
предположительно инди-рок, обычный рок, но это Вы сможете уже решить со своими со-группниками, ибо решать, все-таки, вам)

0

Вы здесь » FALMOUTH: can't keep secrets » ТЕБЕ СЮДА, СТРАННИК » въезд в город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно