Вверх страницы
Вниз страницы

FALMOUTH: can't keep secrets

Объявление

НОВОСТИ
x25.07.2013 - дата, с которой мы начинаем все с нового листа. возможно, кто-то видел наш предыдущий проект, но из-за непредвиденных обстоятельств мы были вынуждены начать все сначала. но теперь уже точно надолго. добро пожаловать!
x ОТ 25.07 ДО 07.08 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРОЙТИ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ПРОЕКТА
x хотите сыграть в интересную игру? Мелоди уже заждалась вас! быстрей записывайтесь здесь: поиграй с Мелоди. скорее, а то не успеешь
x а у нас стартовал новый конкурс: МИСС ФАЛМУТ. милые дамы, поспешите записаться!
x в игре: май 2013 года

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

«Тяжело. Очень тяжело. Ноги не слушаются. Девушка дошла до скамейки, и устало приземлилась на неё, облокотившись на спинку. Что произошло? Мысли путаются.»
Читать далее...

ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ
Приветствуем вас в маленьком американском городке Фалмуте, штат Мэн. За опрятными домиками и чистыми улицами скрывается город, который таит тысячи секретов своих жителей. Старшая школа - сердце Фалмута, но именно с нее началось то, что держит в напряжении город вот уже пол года. Не боитесь попасть в сети к бедняжке Мелоди? Тогда милости просим в Фалмут.

АДМИН-СОСТАВ

x сюжет x правила x занятые внешности x занятые имена x трудоустройство x нужные x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FALMOUTH: can't keep secrets » ТЕБЕ СЮДА, СТРАННИК » въезд в город

въезд в город

Сообщений 31 страница 60 из 170

1

Дорогие гости, здесь вы можете задавать свои вопросы. Для начала сразу ответим на основные вопросы:

• Действия происходят в г.Фалмут, штат Мэн, США. Жанр - реальная жизнь. В центре событий находится старшая школа им. Франклина, но городская жизнь тоже не остается без внимания.
• Рейтинг: NC-17
• Система: эпизодическая
•  Внешности придерживаются на 2 дня
• Внешности для нужных может придержать лишь принятый пользователь
• Имена/фамилии не придерживаются

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Уилла Холланд до 07.08 за origami
Shiloh Fernandez до 10.08 за rock'n'roll

0

31

Courtney J. Whiskey
да, свободна :з

0

32

Deborah Arenberg написал(а):

да, свободна :з

тогда убирайте кларк из списка придержанных )
возьму Мэг )
спасибо *)

0

33

Courtney J. Whiskey
хорошо, тогда держим мэган на тот же строк)

0

34

шалом, чуваки))
акции вот просмотрела ваши и подобрала двух персонажей
но не могу определиться
помогите, а?)
Элис Бейкер #3 или Ариэль Морган #4?
и еще, внешности менять запрещено?)

0

35

hey hoe
лучи добра :з
собственно, потребность в выборе отпадает, ибо девушка под именем Элис уже зарегистрирована и начала писать анкету, просто не придерживала роль, а сразу пришла, но у нее есть 2 суток
так что берите Ариэль, да, она чудесна :з
на счет внешности - да, можно менять, только можно поинтересоваться, кто у Вас на примете?)

0

36

хаха
да я везунчик
Louise Ebel или Karen Gillan

0

37

hey hoe
мне кажется, для этой роли больше подойдет луиз, она шикарна вообще *-*

0

38

тогда придержите мне роль и ее
благодарю вас, милая девушка за помощь мне (:

0

39

hey hoe
держим на 2 дня обеих :з
да с радостью, обращайтесь)

0

40

Доброго времени суток!
У вас отличная ролевая)
И мне очень понравилась Джессика, но я не уверена, что успею написать анкету... В плане, так получается, что 28 числа я улетаю в Африку, интернет появится лишь в среду-четверг. Думаю, так надолго придержать девушку не получится? А анкета на неё какая? Упрощёнка или полная?
Да, и по поводу характера - я смогу его слегка раскрыть, сделать девушку более... смелой что ли...

0

41

...
здравствуйте :з
я думаю, что придержать роль будет возможно, только оставьте какую-то связь с вами)
и да, конечно, вы можете использовать свое видение персонажа, но если это не будет уж слишком противоположно описанию в акции)

0

42

Не будет) а занять её очень хочется) и внешность полностью устраивает)
связь: в аське я бываю редко, потому скайп - pantanetta_lakrom и почта - panta88@mail.ru (всё полностью рабочее)
Так, а анкета какая?) очень сомневаюсь, но вероятно завтра я зарегистрируюсь и попробую написать анкету)

0

43

...
и от меня здравствуйте :з
тогда держим до Вашего приезда за Вами, до 01.08
упрощенная анкета для всех акционных персонажей)

0

44

Да, уже в таблице увидела, слепыш я)))
в общем, постараюсь завтра всё сделать или уже тогда до 8го)

0

45

...
хорошо, будем ждать :з

0

46

я на тебе никогда не женюююсь

0

47

Доброго времени суток, замечательные :3
Я бы хотела к вам присоединиться, но проблема в том, что я сейчас с телефона, мой компьютер сломался ><
Скажите, возможно при держание внешности более чем на два дня? Я не знаю когда смогу придти к вам, но точно знаю что приду :3

0

48

укупник
ахаха
а я надеялась, что женишься
жизньболь безысходность  http://s5.uploads.ru/IaMtQ.gif

флора
доброго, чудесная)
ну раз говорите, что придете - да, придержим на дольше :з

0

49

Ох спасибо, прямо гора с плеч :3
Можно ли при держать Эмбер Херд бессрочно? Для вашего успокоения дам связь со мной)

0

50

флора
можно, держим за Вами :з
и да, скиньте нам связь на всякий случай)

0

51

Спасибо)

0

52

флора
хорошо, если Вас долго не будет, мы постучим)

0

53

здравствуйте:3
придержите, пожалуйста парня из 6 поста по нужным и внешность Дэйва Франко, если заказчицу он устроит)

0

54

доброго времени суток)
придержите пожалуйста Амелию Круз из нужных и нельзя ли сменить фамилию девушке?)

0

55

лепрекон написал(а):

доброго времени суток)
придержите пожалуйста Амелию Круз из нужных и нельзя ли сменить фамилию девушке?)

Здравствуйте, девушкой уже зарегистрировались

финик написал(а):

придержите, пожалуйста парня из 6 поста по нужным и внешность Дэйва Франко, если заказчицу он устроит)

Здравствуйте, думаю как только девушка появится, так сразу ответит вам)

0

56

лепрекон написал(а):

добрый день, очень рада вам :3
я не против, берите Дэйва)

0

57

Извините, дело в том, что когда я писала вам сюда она была свободна и аккаунта и в помине не было.

0

58

Я зарегистрировалась как Теодора, но у меня нет доступа к почте(
Смените пароль на

Заранее спасибо)

0

59

просто обидно получается, что девушка кинула анкета, даже не заполнила ее до конца.
в крайнем случае придержите старшую дочку

0

60

лепрекон написал(а):

просто обидно получается, что девушка кинула анкета, даже не заполнила ее до конца.
в крайнем случае придержите старшую дочку

Я просто игрок, поэтому вряд ли помогу в сложившейся ситуации, а Алексию придержу на 2 дня за вами

0

Вы здесь » FALMOUTH: can't keep secrets » ТЕБЕ СЮДА, СТРАННИК » въезд в город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно